Кровожад Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 The Elder Scrolls IV: Oblivion Золотое издание Плагин Factions : Dark Brotherhood Автор : Кровожад aka Воробей Описание плагина : этот мод продолжение квестовой линейки Темного Братства. В ходе выполнения новых заданий, которые игрок получает от самого Ситиса во сне, у вас будет возможность "заселить" как свое родное убежище, так и остальные, которые были заброшены после кризиса Черной руки (новые убежища пока не добавлены). При выполнении этих заданий игроку часто придется делать судьбоносный выбор : как устранить ту или иную жертву, пощадить или покарать нарушителя и многие другие. Например для многих жертв будет свой "особый способ" для устранения связанный с профессией или хобби самой жертвы. На данный момент добавлено 19 новых ядов, среди которых есть и уникальные. Все диалоги выполнены в духе Темного Братства : вы можете пройти всю линейку буквально ни сказав ни слова, или сыпя направо и налево угрозами уничтожать всех кого попало. Можно также выполнить пару под-заданий для жертвы чтобы завоевать её доверие. Если же вы совершаете ошибку по ходу выполнения миссии, вам придется эту ошибку исправить своими силами. Так что в интересах игрока - поменьше ошибаться. Так же исправлено несколько игровых багов типа открытых,но запертых дверей, невыполняемых пакетов АИ и других мелких недоработок. Данный плагин сейчас в разработке, доступна демо-версия с 5 квестами. В полной версии планируется добавить устанавливаемые ловушки, новые убежища, новые квесты, новые предметы, а также новые возможности. К примеру по ходу прохождения у вас появится ученица, которая став вашим душителем сможет помогать вам в тех или иных заданиях, в убежищах ваши темные братья и сестры будут обсуждать ваши поступки... Этот проект делал довольно давно, но если кто-то заинтересуется или кому то понравится отписывайтесь тут. релиз http://www.megaupload.com/?d=K8NS0JQC полное прохождение последний патч 9
Ikzarr Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Хм-м...Интересно, интересно....а это только под ЗИ будет? Или это особого значения не имеет? 1 -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Кровожад Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ikzarr нет, должно пойти и просто на Обливионе с Дрожащими Островами
NeroHunter Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Затея очень интересная. Да)) Мое любимое ТБ))
Siegrun Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 И бета есть) это очень хорошо)) народ, расскажете, что как))) у меня квест ТБ еще не закончен но мне и некогда его заканчивать сейчас)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Кстати, совсем забыл сказать, чтобы начать новую линейку квестов надо просто зайти в святилище. Для получения следующего квеста в цепочке ГГ должен поспать в святилище (для того чтобы 100% получить квест надо поспать часов 7)
Кровожад Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Неужели никто не прошел еще?
Vault-Anton Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Подобный плагин уже есть правда у того плагина демкой и закончилось называется он Shadow's War и по моему он закончен, то есть он уже не разрабатывается. Пончик без дырки - это пирожок!!!
Кровожад Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Дык сравни мой плаг и Шадоу вар. Кроме того что оба плага для ТБ я не вижу никакого сходства между ними
Кот Зловред Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 'Vault-Anton' сказал(-а):Подобный плагин уже есть правда у того плагина демкой и закончилось называется он Shadow's War и по моему он закончен, то есть он уже не разрабатывается. Он не закончен, он далеко не закончен - он.. спит. Для реализации всего задуманного мне не хватает опыта и знаний (пока): у меня очень туго со скриптами и макс я только начал осваивать. А команды давно уже нет. Тем не менее рано или поздно, но я всё равно к нему вернусь, когда будет полная уверенность - что я всё смогу сделать сам, не упрашивая кого-либо сделать броньку или прописать квест - ибо надоело. <---------- можна жмакнуть
Кровожад Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Так кто-нибудь собирается оценить мое "творение"?
Кровожад Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 мда, как то вяло, ни одгого комментария по самому моду
Cool_Wolf Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 как бы у нас форум рабочий, поэтому мы смотрим моды только своих же модостроителей... неудивительно, что все молчат)))
Кровожад Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 значит с оценками и комментами мне тут делать нечего?
Кровожад Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 хотя эта тема заброшена выложу все же несколько скринов 1
Artairen Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 'Кровожад' сказал(-а):К примеру по ходу прохождения у вас появится ученица, которая став вашим душителем... Интересное словосочетание)))) Побольше-бы таких модов... Главное чтобы квесты были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложными... А так мод по описанию на 5+ Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.© Закон - это костыли для морали.© Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... © Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам © Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Siegrun Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 О. мод продолжается) хорошо) а есть очередная версия?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 нет, не хотелось бы раскрывать пока сюжет. бету убрал, потому что на фоне имеющегося плагина он смотрится сыровато
Кровожад Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 в связи с наступившим ремонтом у меня будет оч мало времени для модостроя. скорей всего, первая выложенная версия 0.9 будет без последних 2 квестов. рано или поздно я все равно их добавлю, просто пока не знаю когда помогите, кто умеет пользоваться врайбашем создать пустые звуковые файлы (в личку). как только это случится я выложу плагин
Siegrun Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вместо пустых файлов надо пользоваться плагином http://www.tesall.ru/files/software/oblivi...e=4#silent-voce указываешь требования и все. Единственное но - он требует ОБСЕ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кровожад Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот собственно мое творение. Оставляйте комментарии, пожелания и информацию о возможных багах http://www.megaupload.com/?d=L8BIPV1F
Кровожад Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 правил недочеты найденные Ezio1986 FIX_ESP.rar
Siegrun Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 качаю)) буду посмотреть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти